Terminvorschau - Rittergutsschloss Taucha • Rittergutsmuseum

Förderverein Schloss Taucha e. V.
Wir begehen 2024 das Festjahr anläßlich "1050 Jahre Ersterwähnung Burgort Cothug"
Deutscher Museumsbund
19. Mai | Internationaler Museumstag
Es ist soweit - der erste Teil der neuen Dauerausstellung des Städtischen Museums Taucha wird feierlich eröffnet. Entdeckt über tausend Jahre Stadtgeschichte. Dazu gibt es ein buntes Familienprogramm auf dem gesamten Rittergutsschlossgelände und darüber hinaus: Tag der offenen Tür, Öffnung des Rittergutsmuseums, Grill und kühle Getränke, Kaffee- und Kuchenstand, Sektausschank, Feuershoweinlagen, Stadtrundgang, Filmvorführung, Präsentation „Das Tauchaer Rittergutsschloss in der Vergangenheit und Zukunft“, Bastelspaß und Handarbeiten sowie die große „Tauchaer Olympiade 2024“ - mit vielen Stationen und Gewinnmöglichkeiten für Groß und Klein.

Städtisches Museum Taucha - Förderverein Schloß Taucha e. V. - Heimatverein Taucha e. V. - AC 1990 Taucha e. V. - St. Moritz Taucha Zeit Tausch-Börse

Haugis Freunde
© 2024 • Förderverein Schloß Taucha e. V.
dmb